Бесстыжие онлайн » Сезон 7 » 7 сезон 8 серия: Ты продала мне прачечную, помнишь?

7 сезон 8 серия: Ты продала мне прачечную, помнишь?

10
10
3 голоса

Фиона раздумывает над тем, как можно быстро и без особых затрат починить прачечную. Кевин злится из-за того, что он доверился Светлане, а она наделала много ошибок и сомнительных действий, в том числе позволила своей «тете» снять квартиру над баром.
Университет отклоняет ходатайство Липа по его делу. Из-за этого парень напивается и ссорится с мужчиной, который оказался отцом ребенка Сьерры. Из-за этого девушка бросает Липа.
Дебби пытается подружиться с семьей Дерека, так как считает, что это именно они звонили в Службу защиты. Она оставляет ребенка с Нилом, и в этот момент семье Дерека удается украсть Фрэнни.
Френк решает исправиться и начинает помогать всем по дому, а также ремонтирует прачечную.

Кадры 7 сезон 8 серия: Ты продала мне прачечную, помнишь?

Комментарии 7
  1. Виталий
    Виталий
    24.02.2024

Самый конченый сайт, тонны рекламы, не смотрите тут, не тратьте время

2. бим бим бам бам
    бим бим бам бам
    26.02.2024

Виталий, можно же ад блок включить и без рекламы смотреть)

3. Домовец Виктор
    Домовец Виктор
    27.02.2024

Самый любимый сайт, всего одна реклама

4. Умный Червь с дипломом
    Умный Червь с дипломом
    17.03.2024

Самый лучший сайт, кроме рекламы ничего нет

5. Кость
    Кость
    25.04.2024

Виталий,чел, про adblock слышал?

6. Раптор
    Раптор
    12.08.2024

Лучший сайт, нет рекламы

7. фи
    фи
    28.10.2024

Виталий, скачай адблок, придурок

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.