Бесстыжие онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 11 серия: Бродяжные игры

9 сезон 11 серия: Бродяжные игры

9.7
9.7
3 голоса

В товарищеских соревнованиях Френка наступает время финала, во время которого мужчине придется лицом к лицу столкнуться со своим главным соперником, а по совместительству еще и с лучшим другом. Френку придется проверить, переживет ли дружба победу одного из них. Мужчина слишком занят мыслями о победе в соревнованиях, и не обращает внимания на то, что он скоро снова будет отцом.
Ингрид узнает о своей беременности и переживает, сможет ли справиться с материнством. Она пытается справиться с подступающей паникой и обсудить все это с Фрэнком. Девушка начинает всерьез волноваться по поводу исполнения родительских обязанностей. А в это время Лип занимается подготовкой всего необходимого для усыновления Ксана.
Дебби придется принять непростое решение, и ее выбор оказывается для окружающих очень странным. А Карл неожиданно показывает себя со своей лучшей стороны.

Кадры 9 сезон 11 серия: Бродяжные игры

Комментарии 6
  1. .
    .
    19.11.2023

мрази ебанные дайте посмотреть нормально по 3рекламы в начале вставляете

2. генра
    генра
    18.02.2024

., у меня в начале 4, во время просмотра ещё одна появляется 🤚

3. карбонх011
    карбонх011
    15.08.2024

адблок качайте дауны

4. Соня
    Соня
    20.11.2024

генра,у меня вообще реклам нету

5. лысая гнида
    лысая гнида
    30.11.2025

пацаны я пидор

6. Киен
    Киен
    08.04.2026

КАКИЕ ЖЕ ЛИП И ДЕББИ ДОЛБАЕБЫ

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.