Бесстыжие онлайн » Сезон 6 » 6 сезон 2 серия: Аборты — это тема

6 сезон 2 серия: Аборты — это тема

9.8
9.8
6 голосов

Жизни Фионы и Дебби полностью выходят из-под их контроля. Они потрясены до глубины души и не понимают, как им лучше действовать дальше. В это время Карл понимает, что жизнь преступника ему по нраву, и не собирается ничего менять.
Йен становится невольной жертвой переворота, который затея Фиона. А Френк продолжает руководствоваться только собственной болью, пытаясь найти выход. В результате исход его поисков оказывается ужасным. Алиби пользуется преимуществами, которые ей дает патронаж.
Фиона делает тест на наркотики и узнает о своей беременности.

Кадры 6 сезон 2 серия: Аборты — это тема

Комментарии 9
  1. генра
    генра
    28.02.2024

название по факту 

2. asd
    asd
    16.03.2024

блять, как же меня дэбби беси. просто пиздец не выносимая тупая пизда

3. Василиса
    Василиса
    07.04.2024

asd,боже ты еблан? Она ребенок и тут показывают, что она совершает ошибки, которые могут аукнуться ей в будущем 

4. карбонх011
    карбонх011
    02.08.2024

как же заебала эта рыжая манда. ебанная уродина с четырьмя подбородками, умом тупее меня в 6 нахуй. и мерзкий кривой ебальник, особенно когда улыбается хочется ей ебло распидарасить. искренне желаю ей нахуй смерти.

1. бог
      бог
      12.08.2025

ты что блять утырок совсем ебанутый ребенку желать смерти, ты что сюда только подрочить заходишь или что ебанат ты жирный, это сериал про проблемы в семье идиот ебучий

5. микки
    микки
    04.08.2024

[leech=][/leech]карбонх011,ты блять долбаёб? она ребенок, подросток. все в её возрасте такие, ты блять конченный, желать ребенку смерти. уебок, сам помри хуесос. пошёл ты нахуй

6. карбонх011
    карбонх011
    18.08.2024

микки, я ничего не могу поделать с этой ненавистью вселенной, которую я испытываю при виде этой мрази,  и даже сейчас, когда я в сотый раз закончил этот сериал, я желаю ей смерти больше, чем терри или френку. 

и сам ты пошёл нахуй, желаю чтоб тебе рассекли рыло хуями мудила.

1. Делинквент
      Делинквент
      03.08.2025

Ебанутый хуесос заткни своё ебало нахуй, желать ребенку смерти ты ебанат блять? Она играет здесь роль и если те не нравится, нах смотришь пидарас конченный? Блять таких ебанутый как ты я сука ещё не встречал, да, чтобы ты блять сдох утырок

7. Лариса Ромашкина
    Лариса Ромашкина
    22.11.2025

Всем ДОБРА и ПОЗИТИВА!!!!😘🏳️‍🌈💐

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.