Бесстыжие онлайн » Сезон 5 » 5 сезон 12 серия: Песни о любви (В тональности Галлагера)

5 сезон 12 серия: Песни о любви (В тональности Галлагера)

9.8
9.8
4 голоса

Френк и Бьянка живут спокойной жизнью, потому что состояние женщины становится все хуже. Но она благодарна Френку за то, что он сделал остаток ее жизни счастливым. На утро Бьянка оставляет для него записку о том, что она решила покончить с собой в океане.
Аманда решает расстаться с Липом, так как понимает, что он больше заинтересован в Хелен, чем в ней.
Фиона решает восстановить свои отношения с Гасом, но чуть позже снова возвращается к Шону. Девушка узнает о том, что Дебби беременна и настаивает на том, что нужно сделать аборт.
Йен предлагает Микки расстаться, поскольку не хочет доставлять ему проблем своим биполярным расстройством. Сэмми возвращается в город и пытается убить Микки.

Кадры 5 сезон 12 серия: Песни о любви (В тональности Галлагера)

Комментарии 19
  1. Rostik
    Rostik
    19.11.2023

Феона ну реал шалава

2. kayomyr
    kayomyr
    21.01.2024

смотрю сериал чисто из за карла

3. V
    V
    24.01.2024

У Йена деменция вдобавок началась? Микки ради него признался, что гей, был рядом, переживал с ним все его бзыки. Тут еще Йен бросает его🫤🫤, 💯 потом вернется

4. cringekek
    cringekek
    12.02.2024

V,РЕАЛЬНОО, бесит что обязательно один человек страдает за другого больше, поч нельзя чтобы они одинаково друг за друга боролись🙄🙄🙄

5. гений
    гений
    23.02.2024

Друг, у него биполярка он принимает импульсивные и не обдуманные решения

6. Пердун
    Пердун
    08.03.2024

Дэбби шлюха ебанная

1. Делинквент
      Делинквент
      02.08.2025

Как твоя мать

7. абобус
    абобус
    22.03.2024

сериал отличный, сайт ужасный, за просмотр серии 6 реклам, да где это видано 

8. факшит
    факшит
    27.03.2024

Ебать отсылка на во все тяжки в моменте когда йен с моникой в этих трейлерах .

Типа зовут Уолтер он варит в фургоне метамфетамин-пиздатая отсылка

9. urauxor
    urauxor
    28.03.2024

абобус, так скачай аддблок и все шик

10. София
    София
    25.06.2024

фиона шалава,дебби жалко 

11. карбонх011
    карбонх011
    01.08.2024

ну я прям обожаю этот сериал... сука, такие чувства я не испытывал никогда, я бы пересматривал его всю жизнь...

12. микки
    микки
    03.08.2024

София,ебать, фионе нахуй всех детей на свете нянчить? она хочет блять свою жизнь, а не няньчить ребенка дэбби потому что её парень может в любую секунду сьебаться нахуй. дэбби ещё сама блять ребенок, какие нахуй дети в 14.

13. фи
    фи
    16.10.2024

Дебби ебнутая 

14. фи
    фи
    16.10.2024

как меня заебала Моника, терпеть ее не могу 

15. маря
    маря
    05.11.2024

блять, как же заебала дебби, че она выебывается

16. Хуй
    Хуй
    23.07.2025

ЙЕН СЫН БЛЯДИ. Уебок конченный, микк ради него перешел через себя, а он. Эта ебанутая сэмми тоже в край ахуела. Дебби долбоебка, Френк педофил ебаный, лип строит из себя папашу, Фиона ШЛЮХА

17. Лариса Ромашкина
    Лариса Ромашкина
    31.10.2025

Вы всё правильно говорите!😁💯

18. Фрэнк
    Фрэнк
    21.06.2026

Срань господня 🥴

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.