Бесстыжие онлайн » Сезон 5 » 5 сезон 1 серия: Нектар богов

5 сезон 1 серия: Нектар богов

9.5
9.5
4 голоса

Фионе нравится ее работа в закусочной, а Лип приезжает домой из колледжа и обнаруживает, что его родной район стремительно развивается. В это время Френк все еще оправляется после операции по пересадке печени, но не хочет сидеть без дела, поэтому заниматься в подвале дома Шейлы изготовлением пива.
Йен помогает Светлане заботиться о маленьком Евгении, а Микки со своими братьями готовятся провести очередную аферу. Вероника же разочаровывается материнством, ей не нравится и то, что Кевин уделяет детям слишком много внимания. Поэтому она устраивается на работу.

Кадры 5 сезон 1 серия: Нектар богов

Комментарии 13
  1. Ілья
    Ілья
    28.01.2024

Куку 

ОРКИ ПИДАРИ

СЛАВА УКРАИНЕ

2. Русс
    Русс
    12.02.2024

Ілья, Все наслаждаются сериалом а не вашими воскликами, смысл твоих обзываний с хуяли ты это вообще написал или ты считаешь что ты обзовешь русских

Да и не только русских и будешь ходить по своим руинам и все будут говорить какой ты крутой или блять тебе просто мозг замбировали дали книжку где русские орки и теперь всем это говоришь,поверь от этого ты умней не станешь.

3. Іра
    Іра
    05.03.2024

Русс, давно уже поняла, что достучаться до совести зашоренных русских фактически нереально,  а взывать о каком-либо понимагнии и сочувствии безсмысленно, но этот малосвязный комментарий поразил меня до глубины души... Можно позавидовать, что о войне можете не думать, а просто наслаждаться фильмом, ведь для миллионов украинцев такая "опция" недоступна уже больше 2 лет. Когда слышишь об очередных погибших, когда смотришь на разрушенные дома, мимо которых проходишь (а еще вчера они были целые и в них жили/работали люди, которые еще вчера были живы), когда воет тревога, когда ребенок сидит в подвале, когда пролетает над головой шахед или ракета, когда... этот список можно продолжать еще очень долго... тогда сложно забыть о тупорылой войне, которую затеяли тупорылые "зАмби" (чего-то всегда думало, что правильно писать через "О"), взрощенные пропагандой, дети вЕЛИКОЙ рОССИИ, которые зачастую и мысли то свои в связное предолжение сложить не могут, да и на столько "умны" и "образованы", что не способны на своем родном языке писать без ошибок... зато ВЕЛИКИЕ... только вот в чем? Сможете ответить, если удасться слова в предложения сложить?

4. Огузок
    Огузок
    09.03.2024

Вы чё бля срач устроили ща шефу сккажу

5. луни
    луни
    19.03.2024

вы че тут все вообще дебилы или что

6. кирилл
    кирилл
    21.03.2024

Іра,
    кажется вы забыли как Украина бомбила мирных жителей домбаса, их вам жалко не было ?. а, ну да, Украина же такая нежная пушистая, задолбали домбас так ещё и потом выплачивать ему деньги за свой проступок отказались, вы с 2014 года натворили столько делов, и за эти все ваши проступки вы щас огрибаете, и я не понимаю почему щас русских так гнобят за то что мы решили отомстить Украине, а вот когда Украина делала буквально тоже самое, никто и внимания не обратил, вы пытались сделать такой же халокост в домбасе, как вы это делали и во время второй мировой войны, когда вы поддерживали идеалогию Гитлера, и уничтожали евреев. лучше бы вам поучить историю своей страны, и тогда вы поймёте почему началась эта война. [hide][/hide]

7. Сергей
    Сергей
    06.04.2024

Аааа! Дамбили Бамбас!
    А кто русню просил лезть на территорию другой страны?

8. Любитель крови
    Любитель крови
    14.04.2024

Илюш не против я продолжу фразу ? Слава Украине нацикам слава, далее Ира, Крым, и Донбасс были с 17 века русскими и то как вы бомбили русские запомнили хорошо и сейчас вас будут долбить и долбить будут больно слабоумная ты моя малышка, и я буду смотреть как тебя твоих друзей будут бомбить ракеты (России) ведь мы будем мстить всем украинцам за то что они закрывали 7 лет на то что произошло в Донбассе. Вроде ответил всем а и да земля круглая Ирочка я найду тебя и тебе будет больно(мой ник)☠️ так что полегче в мыслях, будьте поосторожней на улице ха-ха.

9. dem
    dem
    25.04.2024

коли буде озвучка цікава ідея?

10. megangoldberg
    megangoldberg
    22.06.2024

very interesting

11. ара
    ара
    23.06.2024

кирилл, мирный житель донбасса мимо, в паспорте россии у  меня место рождени Украина, Донецкая область. с 14 года в оккупации и НИКТО не бомбил Донбасс, кроме русских. Гиви, Моторола, Захарченко - все террористы, никак не "мирные", никак не "коренное население" которое "убивали". Украинцы возвращали свою землю. Не получилось. Пыня сильнее

12. Андре Моруа
    Андре Моруа
    27.06.2024

Смотрите сериалы, учитесь, творите, путешествуйте, развивайтесь, любите, воспитывайте детей - живите своей жизнью. Зачем тратить время на придурков, которые вместо того, чтобы жить для себя, думают что бы еще гадкого написать на каком-то блять рандомном сайте?
    Если не аргументируют свою позицию, не считают нужным прислушаться к альтернативной точке зрения - да забейте на таких людей хуй, пошли они нахуй. Если бездоказательно пишут, про то как они лучше всех все знают, все видели - да пошли вы тоже нахуй вместе со своими баснями, с вами любой здравомыслящий и уважающий себя человек и разговаривать не станет. Можешь писать где-угодно и что-угодно все что захочешь - но всем похуй на твое мнение. В споре рождается истина, если спорящие относятся к друг другу с уважением. Это значит, что нужно не оскраблять, грамотно оспаривать чужие аргументы и строить свои, быть способным слушать оппонента. Ведь часто и так ясно по первому сообщению, что человек не собирается даже услышать другую точку зрения. Так и нахуя тебе (если ты задумал дебатировать) тратить время на то, чтобы вразумить одного идиота, который написал что первое в голову пришло? Забей хуй! Было бы гораздо забавнее и показательно, если бы таких людей попросту игнорировали. Написал бы Iлья (который блять не знает как правильно свое имя писать) свое важное для всех мнение, а тут тишина - всем абсолютно поебать на какого-то Iллю. 
    Если для них повсюду твердеть что кто-то плохой, а кто-то хороший - достойное занятие, то пусть продолжают. А мы, будем жить не отвлекаясь на бездельников и психопатов.

кирилл, да хер с ними 😉 

13. Мама я в телике
    Мама я в телике
    01.07.2025

А Френк на рисунке выглядит лучше чем в риале 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.