Бесстыжие онлайн » Сезон 3 » 3 сезон 12 серия: Выживает сильнейший

3 сезон 12 серия: Выживает сильнейший

10
10
3 голоса

В тюрьме Френк теряет сознание, и его переводят в больницу. Там мужчине сообщают о том, что у него почечная недостаточность, и чтобы улучшить ситуацию, ему нужно бросить пить. Но Френк игнорирует эту рекомендацию и напивается с Липом, чтобы отметить окончание им средней школы.
Чуть позже Френку становится плохо, и его рвет на катке, из-за чего он слова оказывается на больничной койке. Фиона пытается убедить отца перестать пить, но он отказывается сделать это даже ради своих детей.
Йен собирается уйти в армию, и приходит в Микки, чтобы рассказать об этом. Парень шокирован новостью, и просит Йена не уезжать.

Кадры 3 сезон 12 серия: Выживает сильнейший

Комментарии 7
  1. уася
    уася
    18.12.2023

Одна голубятна блин, ппц

2. Антон
    Антон
    11.04.2024

уася,ну поплач. Типа, комон, это люди и они есть. Так что пиздуй с планеты земля, если тебя что- то не устраивает. 

3. голубь
    голубь
    18.04.2024

Антон,ты топ

4. Я плачу
    Я плачу
    15.07.2024

я начинала смотреть исключительно из-за Йена и Микки, но уже с первого сезона поняла, что это "оно", тот сериал, который не душит кол-вом серий, смотря последнюю серию третьего сезона я прослезилась, я рада, что наконец нашла силы посмотреть этот прекрасный сериал)

5. Лохи
    Лохи
    05.08.2024

как это ебать классно смотреть это нахуй!

6. rikohomeless
    rikohomeless
    21.08.2024

уася,Я ТВОЮ МАТЬ ЕБУ

7. аоао
    аоао
    20.11.2025

так пидоры не люди

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.