Бесстыжие онлайн » Сезон 11 » 11 сезон 12 серия: Отец Франк, полный благодати

11 сезон 12 серия: Отец Франк, полный благодати

0
0
0 голосов

Микки и Йен довольны своим решением переехать. Они начинают обустраиваться на новом месте и, к удивлению окружающих, все чаще соглашаются на компромиссы. Йен и Микки поглощены совместными планами и идеями, как обустроить их новую квартиру. Они занимаются покупкой мебели. А Кевин и Вероника пытаются найти покупателей для своего бара Алиби. Липу приходится заниматься поисками новой работы. Однако ему удается найти стоящее место в очень короткие сроки, чем он приятно радует Тами. Но ему все равно придется приложить усилия, чтобы окончательно наладить их отношения. Тэмми рассказывает Липу одну неожиданную новость, которая выбивает парня из колеи. В то же время он устраивается на новую работу. А Карл продолжает активно развиваться в полиции, находя свое призвание в законе. Парнишка придумывает новый способ заработка, который может принести ему не только деньги, но и славу.
Дебби сталкивается с опасностями мира, но успешно их преодолевает, хоть все проходит для нее и не слишком гладко.
Лиам всерьез беспокоится о Френке, его пугает состояние отца. Он начинает искать Френка по городу. Состояние Фрэнка из-за продолжительной болезни продолжает ухудшаться. В конце концов ему приходится признать, что он тоже смертен. В конце концов Френк умирает.

Кадры 11 сезон 12 серия: Отец Франк, полный благодати

Комментарии 43
  1. サブリナ 祖父インサイダー
    サブリナ 祖父インサイダー
    03.07.2022

это был лучший сериал,надеюсь многие извлекли урок исходя из просмотра этого сериала

2. arlekino23
    arlekino23
    03.07.2022

サブリナ 祖父インサイダー,Да, сериал бомба, кто не извлёк уроки лучше пересмотреть его)))

3. デニス グリンケヴィチ
    デニス グリンケヴィチ
    28.11.2022

Это самый прекрасный сериал, который когда-либо выходил на ТВ или вообще. Такого рода сериалы очень редко выходят, но в этот сериал впихнули не только деньги, но и душу

4. I’m
    I’m
    21.06.2023

целиком поддерживаю сказанное выше-отличный сериал. Единственное что немного удивило в самом конце,это то что в своём последнем  письме Фрэнк ,прощаясь со своими детьми даже не упомянул Фиону. 

5. Последний
    Последний
    17.11.2023

скорее всего это последний комментарий и его скорее всего никто никогда не увидит, самый лучший сериал который я когда небудь видел,жаль что так мало комментариев оставили на последнюю серию. Кстати самая лучшая фраза которую я слышал в сериале это: Ребенок которого не били качергой это сперма на ветер.PS если всё-таки кто-то увидел этот комментарий, извините за ошибки

6. Пипетулька
    Пипетулька
    19.11.2023

Посмотрела последнюю серию вплоть до окончания титров..... Сериал единственный в своем роде. Каждого члена семьи Галлагеров и любишь, и ненавидишь одновременно.Столько всего хотелось написать... А черт с ним, не буду)))) Шикарный сериал!!!!! 

Последний,не последний))))) 

7. Последний
    Последний
    21.11.2023

Пипетулька,ура я не последний

8. Алена
    Алена
    07.12.2023

Ох.. Сериал закончился. Как жить дальше. Спас мою осень 2023 от депрессии и тревоги. Каждый день заходила сюда как будто к друзьям. Очень классный сериал, достаточно и юмора и драмы, отличный баланс 

9. Fmflidcl
    Fmflidcl
    17.12.2023

Как же я люблю этот сериал

10. Влад
    Влад
    29.12.2023

Жаль что продолжения нет(((

11. G
    G
    01.01.2024

ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ НА СВЕТЕ. Лучше сериала нету. Я рыдал когда закончилась последняя серия. Смотрел всё, до последних титров. И эта песня) Все они мне стали семьёй, родными. Так близки мне. Они мне даже ближе, чем мои настоящие родные. Я столько пережил вместе с ними. Вся моя душа занята ими. Мне больше нечего сказать... Первое место в моём сердце❤

I’m, Согласен. Это даже странно..

12. Виктория
    Виктория
    08.01.2024

Просто без лишних слов, самый лучший сериал за всю мою жизнь 

13. Sirius
    Sirius
    02.02.2024

сегодня досмотрела сериал и плакала,сериал довольно сильный и я сильно привязалась к актером,будто я сама побывала там)) Извлекла много уроков для себя. Сериал шикарен,никогда не разонравится)

14. генра
    генра
    22.02.2024

не верится, что сериал закончился.. ещё столько вопросов, как они? что они? что у них в будущем? как дети будущем? да и просто грустно, что мы больше не увидим 😕

15. Елисей
    Елисей
    25.02.2024

не знаю, что его так все в комментах нахваливают, но сериал обычный, да хороший, о жизни, но не больше.

16. Миха
    Миха
    04.03.2024

Сериал неоднозначный. Посмотрел от того, что уже нечего было смотреть. Последние три сезоны сплошная пид0роснR, уже хотелось выключить. Наконец таки закончил смотреть. 

17. Анна
    Анна
    09.03.2024

Потрясающий сериал!Очень рекомендую к просмотру! Жаль прощаться с героями, забываешь что все это кино и проживаешь вместе с ними их безумно жизнь.

18. jdfjfjfkdfl
    jdfjfjfkdfl
    16.03.2024

кто тоже сейчас плачет вместе со мной? 

19. teew
    teew
    24.03.2024

jdfjfjfkdfl, яяя 

рыдаю как последняя сука 

20. Двар
    Двар
    05.05.2024

Третий раз пересматриваю, удовольствия не меньше. Сериал огонь, один из лучших, что вообще выходили. Герои настолько реально и жизненно прописаны, что они буквально родными становятся. Обожжжаю!

21. Ооо
    Ооо
    16.05.2024

я написал огромный текст, но страничка обновилась
    кароче, ублYUdki, живите страстнее, будьте сильнее, тр@хайте жизнь во все щели, особенно кто живёт в g0вне, но в попу не надо, это вредно и не особо то и приятно в кишку тыкать, хз, вы чо реально куку? у вас девушка, а вы не используете её возможности, вагины прекрасны, а вы лучше задумайтесь об ориентации

22. писун
    писун
    17.05.2024

Мне кажеться фрэнк был главной фигурой сериала

23. аноним
    аноним
    03.06.2024

отличный сериал. не жалею ни часа потраченого вреремени на него

24. арина
    арина
    11.06.2024

это просто лучший сериал,который я когда либо смотрела,не передать все те эмоции,которые я ощутила во время просмотра..я обязательно когда нибудь вернусь сюда,чтобы пересмотреть этот шедевр вновь...

25. sonne
    sonne
    14.07.2024

я никогда не писала комментарии к сериалам, и вообще не часто их смотрела. Но этот меня зацепил, я смотрела бесстыжих два с пололвиной года, брала перерывы но в итоге возвращалась к ним. И это определенно лучшее что я видела, пишу со слезами на глазах, это было прекрасно. 

26. Йен💋
    Йен💋
    15.07.2024

почему сериалы так быстро заканчиваются а я ведь так сильно любила этот сериал 😭жалко Френка ведь в последних сериях он очень хороший...

27. Никита
    Никита
    02.08.2024

Всем спасибо. Это было круто.

28. qwert
    qwert
    08.08.2024

Сериал класный, жаль что так сильно скомкали последние полтора сезона, хотя уже привычное дело в индустрии, но от того не менее жаль. Вем пис

29. Черт
    Черт
    11.08.2024

Эм,.. Я не первый раз печатаю комментарии, но хах, я думала что посмотрю этот сериал за месяц или пару недель, но нет, я его смотрела все лето.

Сериал мне понравился, со смыслом , думаю следующим летом пересмотрю, (Йен в 1 сезоне милашка)

Печатаю это в 6.40 утра , так что если в моих словах нет смысла это все из-за недосыпа

30. Радик
    Радик
    11.08.2024

Проникся каждому герою в этом сериале, конец конечно не хэппи энд, но все же какой есть, очень сильный и душевный сериал, поменьше бы нетрадиционной ориентации и цены бы ему не было, правдивый но мозга костей сюжет и очень хорошие актеры, буду безумно скучать по этому сериалу, всем удачи!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.