Бесстыжие онлайн » Сезон 10 » 10 сезон 1 серия: Нас мало, но мы Галлагеры!

10 сезон 1 серия: Нас мало, но мы Галлагеры!

8.5
8.5
4 голоса

Лиам возвращается домой, и удивляет всех своей новой фишкой: теперь он составляет свой стиль на основе стиля черных знаменитостей. Вероника рассказывает Лиаму его историю.
Френк знакомится с доской распределения бюджета, придуманной Фионой, и не понимает, почему он должен отдать 600 долларов. Оказалось, что за полгода, потраченные им на лечение ноги, он испортил диван, и теперь нужно покупать новый.
Кевин разочарован своей игрой в баскетбол, и поэтому товарищи не пасуют ему. Он думает о том, что стареет, и уверен, что для решения проблемы ему просто нужны дорогие кроссовки. Вероника против такой траты, поэтому Кевин решает заработать на обувь интересным способом.

Кадры 10 сезон 1 серия: Нас мало, но мы Галлагеры!

Комментарии 3
  1. Я
    Я
    25.05.2024

Бля, походу я не зможу дивитися цей класний серіал і надалі, якщо в центрі уваги так часто буде ця руда сука дебі...

ну неймовірно нестерпне і дико йобнуте створіння!!!

Навіть, чесно кажучи, не зовсім шарю, навіщо вигадувати настільки дратуючого персонажа?! Мабуть щоб серіал не переставав тримати напругу на різних емоціях.

2. mezo
    mezo
    09.07.2024

Я,ты заебал она там одна из самых адекватных в их семейке потому что умеет распределять доходы правильно

3. карл мой муж
    карл мой муж
    09.07.2024

mezo, да, сначала подумала что она ебанулась на счет шанель но поскольку это все в аренду то это вполне разумно с ее стороны и ее можно понять она тоже хочет немного побыть крутой

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.