Бесстыжие онлайн » Сезон 6 » 6 сезон 1 серия: Скучаю по ней лишь когда дышу

6 сезон 1 серия: Скучаю по ней лишь когда дышу

6 сезон 1 серия: Скучаю по ней лишь когда дышу
Френк пытается понять, почему его любимая ушла от него. Для этого он ищет ответы во всех религиях, которые только может вспомнить. Фиона и Шон начинают свои любовные отношения.
Из-за своей попытки убить Сэмми, Микки находится в тюрьме. Там он занимается разборками с русской мафией, тратя на это деньги, присылаемые Светланой.
В это время Карл наконец выходит из тюрьмы. А Лип продолжает свои отношения с профессором, находя в этом личные и карьерные перспективы. Дебби врет Фионе, что она сделала аборт.
Смотреть 6 сезон 1 серия: Скучаю по ней лишь когда дышу
Основной плеер с высоким качеством
Альтернативный плеер

Кадры из данной серии

Комментарии (10)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Василиса
Василиса 7 апреля 2024 18:49

Блин почему Йен гей 😭 

dnfi
dnfi 29 апреля 2024 19:38

пошла нахуй эта Дебби самый тупой персонаж

СтануГеемРадиМикки
СтануГеемРадиМикки 8 июня 2024 22:36

dnfi, частично согласен 

я
я 9 июня 2024 04:37

СтануГеемРадиМикки,как там с микки?

Alwxander
Alwxander 16 июля 2024 19:21

Боже как же своей пи*орасней портят сериал. Я хочу на нормальную Светланну с мики в браке посмотреть а не на нытье йена и их омерзительные чухания... И я прошу, аниме любители, не пишите мне про толлерантность и прочее, у меня с психикой бед нет, меня блевать тянет глядя на все это.

Елизавета
Елизавета 19 июля 2024 14:55

Кто делал описание? Дебби не соврала о том, что сделала аборт, а о том, что она не беременна

карбонх011
карбонх011 1 августа 2024 23:52

Alwxander, ты че, издеваешься блядь? эта, пидарасня, никак не портит сериал, а наоборот добавляет что-то такое, из-за чего смотреть хочется, ну чувак, ты пиздец даун, чмыришь пиздатейший сериал из-за геев? скипай сцены с этими двумя, и смотри как света трпхается с ви и кевином, хд, и ты ещё не видел гейских фильмов и сериалов с настоящей радужной хуйней и розовыми феями. 

Тимоша
Тимоша 3 августа 2024 21:57

Alwxander, так йен с 1 серии пидарас, они добавили его как перса гея еще до всей этой радужной повестки :)

Х
Х 14 августа 2024 20:59

Alwxander, можешь и не смотреть если не хочешь смотреть на пидароснб 

Гость
Гость 26 августа 2024 03:19

Alwxander,Ебать ты даун чел, какая нахуй Светлана? иди блять отечественный говно-сериал посмотри, есть наша версия Бесстыжих, забей в инете и сьеби нахуй от качественного контента от нормальной страны, ибо ты и нормальные люди это несовместимые вещи