Бесстыжие онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 12 серия: Лазарь

4 сезон 12 серия: Лазарь

4 сезон 12 серия: Лазарь
Френку становится лучше, но он узнает о том, что из-за лекарств пока не может употреблять алкоголь. В это время Фиона сдает тест на наркотики, и выходит из тюрьмы из-за ее переполненности. Для нее начинается новый испытательный срок, который она должна провести, работая официанткой в закусочной.
Светлане и Микки удается прийти к соглашению по вопросам воспитания их общего ребенка. Йен переживает случившееся и находится в подавленном состоянии, что очень беспокоит Микки. Из разговора с ним, Фиона понимает, что у Йена биполярное расстройство, и предлагает госпитализировать его.
Карл помогает Френку сбежать из больницы.
Смотреть 4 сезон 12 серия: Лазарь
Основной плеер с высоким качеством
Альтернативный плеер

Кадры из данной серии

Комментарии (9)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nnnnnnn
nnnnnnn 22 февраля 2024 23:19

Жалко Йена((((

Лампочка
Лампочка 24 февраля 2024 03:03

nnnnnnn,очень(

поняшык
поняшык 4 марта 2024 21:46

nnnnnnn, ДА! это моя любимая марковка((

нн
нн 13 июня 2024 20:21

Смотря картинки и читая то, что будет в серии я понимаю, что Микки постепенно становится все больше и больше. Мой любимик🌷💗

ыа
ыа 3 июля 2024 19:15

а вот и та серия с сезоном где у Йена биполярка началась...

микки
микки 29 июля 2024 15:08

ыа,скорее серия с тем что все узнали что у него биполярка. она началась ещё с того время как он в армию ушёл..

Гость
Гость 21 августа 2024 13:26

Бля, финал серии такой обалденный, пробирает до мурашек, пересмотрел несколько раз, ждал что в комментах об этом напишут, но тут только фанатики Микки и Йена собрались. Если бы не вы, я бы даже не вспомнил о том, что у Йена депрессия в этой серии была. Я конечно тоже люблю этих персонажей, но вы перебарщиваете с фанатизмом, аж бесит, так ощущение что в комментах только девочки 14ти лет тусуются.

🌹
🌹 23 августа 2024 08:21

Гость,Фух слова богу мне 13. Ладно,если серьезно,то у них просто много фанатов, естественно будет много комментариев,тем более когда у одного из персонажей произошло такое событие 

Бессмертный Нарцит.
Бессмертный Нарцит. 22 октября 2024 15:49

🌹,Не фанатов а долбаебов которые когда видят гей пару сразу начинает их фанатозировать, заебали честно, максимум им 17, хорошо что перед бесстыжими я закончил Сопрано, стоило того