Бесстыжие онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле

4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле

4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле
Аманда прикладывает все силы, чтобы соблазнить Липа. Парень пытается ей сопротивляться, так как это девушка его соседа по комнате, и Лип не хочет сложностей. Но ему становится понятно, что Аманда положительно влияет на его жизнь, но за это придется заплатить.
Шейла возвращается домой и понимает, что Френк находится в ужасном состоянии. А Фиона в это время пытается найти новую работу, чтобы выполнить условия испытательного срока. Но ее преследует прошлое в лице Робби.
Микки все больше времени проводит с Йеном. Светлана злится, ведь она хочет, чтобы Микки был со своей семьей.
Смотреть 4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле
Основной плеер с высоким качеством
Альтернативный плеер

Кадры из данной серии

Комментарии (6)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Garsong
Garsong 8 марта 2024 00:02

, пидрилы! Ваш плеер на фильме раз 10 зависает, я смотрю по 4 рекламы,не по 2, вы прикалываетесь, мой знакомый вас забанит, если не убавить рекламы сучары, а так все норм

zaya
zaya 27 апреля 2024 01:28

Garsong, смотрю мало того, что без рекламы, так еще и не зависает ничего, так что не нужно их банить)

Kostya
Kostya 5 мая 2024 13:58

Garsong,+++++

kenny
kenny 10 мая 2024 23:14

А когда уже забанет знакомый? Рекламы до сих пор до фига

Любкк
Любкк 4 июля 2024 02:36

ФОНАТЕЮ ОТ ЙЕНА С МИККИ Я ПРО ВСЕ СЕРИИ НУ ЭТО РИЛ ПРОСТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ НУ ПРАМ ММММММ НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ РРВОВОВОВВ

микки
микки 29 июля 2024 06:39

Garsong, чё ты там банить собрался? долбаёб, плеер не их, не их вина что реклам у тебя дохуя. почему-то у меня одна реклама, без зависаний. напугал блять, не вижу что твой "знакомый" хоть что-то пытается сделать. не пизди тут, не нравится пиздуй учи английский и смотри с ориг озвучкой. это блять единственный нормальный сайт чтобы смотреть бестыжих. завали ебало и пиздуй дальше придумывать истории про знакомого