Бесстыжие онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле

4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле

10
10
3 голоса

Аманда прикладывает все силы, чтобы соблазнить Липа. Парень пытается ей сопротивляться, так как это девушка его соседа по комнате, и Лип не хочет сложностей. Но ему становится понятно, что Аманда положительно влияет на его жизнь, но за это придется заплатить.
Шейла возвращается домой и понимает, что Френк находится в ужасном состоянии. А Фиона в это время пытается найти новую работу, чтобы выполнить условия испытательного срока. Но ее преследует прошлое в лице Робби.
Микки все больше времени проводит с Йеном. Светлана злится, ведь она хочет, чтобы Микки был со своей семьей.

Кадры 4 сезон 9 серия: Легенда о Бонни и Карле

Комментарии 6
  1. Garsong
    Garsong
    08.03.2024

, пидрилы! Ваш плеер на фильме раз 10 зависает, я смотрю по 4 рекламы,не по 2, вы прикалываетесь, мой знакомый вас забанит, если не убавить рекламы сучары, а так все норм

2. zaya
    zaya
    27.04.2024

Garsong, смотрю мало того, что без рекламы, так еще и не зависает ничего, так что не нужно их банить)

3. Kostya
    Kostya
    05.05.2024

Garsong,+++++

4. kenny
    kenny
    10.05.2024

А когда уже забанет знакомый? Рекламы до сих пор до фига

5. Любкк
    Любкк
    04.07.2024

ФОНАТЕЮ ОТ ЙЕНА С МИККИ Я ПРО ВСЕ СЕРИИ НУ ЭТО РИЛ ПРОСТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ НУ ПРАМ ММММММ НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ РРВОВОВОВВ

6. микки
    микки
    29.07.2024

Garsong, чё ты там банить собрался? долбаёб, плеер не их, не их вина что реклам у тебя дохуя. почему-то у меня одна реклама, без зависаний. напугал блять, не вижу что твой "знакомый" хоть что-то пытается сделать. не пизди тут, не нравится пиздуй учи английский и смотри с ориг озвучкой. это блять единственный нормальный сайт чтобы смотреть бестыжих. завали ебало и пиздуй дальше придумывать истории про знакомого

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Бесстыжие © 2011 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.